公司簡介 租借須知 租借步驟 商品目錄 租借教學 下單紀錄 索取目錄 店面位置 奇摩拍賣

高檔 新疆維吾爾族表演服飾 舞蹈服 編號:【AAE1261009400】
市價:$ 4,980 元
折扣價:$ 2,380 元
租金:$ 690 元
押金:$ 690 元
商品說明

布料:絨、紗

顏色:如圖色。

產品包含:上衣、裙子

說明:維吾爾族女子服飾形式清晰,紋飾多樣,色彩鮮明,圖案古樸,工藝精湛,其發展演變規律清楚,有些服裝款式與新疆出土衣物頗為相似,體現一個地區、一個文化的歷史沉澱。又具有鮮明的民族文化特色的審美接受範式。

該款馬甲與袖子是連接在一起的,使用仿真絲的紗料,飄逸輕快,馬甲採用維吾爾族傳統的平絨面料,貼亮麗的金色手工流蘇,顯得非常高貴,獨具特色的大頭巾面紗,為維吾爾姑娘們帶來神秘的感覺,衣服不縮水不掉色,經久耐穿,非常適合專業的維吾爾族舞蹈表演,展覽攝影等場合,值得珍藏,絕非市場上一次性的仿款能比。

 

另外小二特別在此稟報各位尊敬的客倌:

「敝店商品都為舞台演出、宴會聚會、主題派對、婚紗囍宴……等特殊場合造型使用,所以不建議各位仙子公子作為日常穿著哦。」

 

配件